La campagna prevede il coinvolgimento dello Chef Theo Randall il cui ristorante
InterContinental Park Lane si è aggiudicato il riconoscimento come miglior
ristorante italiano di Londra ai prestigiosi London Restaurant Awards. Quale
miglior testimonial per promuovere un'operazione che mira a diffondere
l'utilizzo del nostro famoso erborinato anche nelle cucine inglesi? Chef
Randall è il giudice di un contest di
ricette a base di gorgonzola che coinvolge alcuni importanti giornalisti
inglesi di food e che culminerà con una serata di gala a dicembre presso
l’InterContinental Park Lane. I giornalisti inglesi coinvolti si sono recati a
Novara per una due giorni dedicata alla visita dei nostri caseifici e per una
cena, naturalmente a base di gorgonzola! Ma non è tutto. Si cimenteranno con
piatti a base di gorgonzola anche i giovani chef del Westminster Kingsway College. Le tre migliori creazioni saranno
premiate nel corso di una cerimonia ufficiale.
Parallelamente il Consorzio ha curato la pubblicazione
di un libro di cucina, ricco di
informazioni sulla storia del gorgonzola e sulla caratteristiche della DOP, che
propone una serie di ricette inglesi in cui il gorgonzola viene presentato come
ingrediente all'interno dei piatti proposti. Infine in 30 delicatessen di Londra è possibile acquistare una confezione
speciale del gorgonzola ricevendo in omaggio il libro di cucina.Translate
IL "GORGONZOLA CHEESE" SBARCA A LONDRA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci qui il tuo commento